№ |
Наименование |
Количество, шт |
|
Основное оборудование |
|
1 |
Котел |
2 |
2 |
Прилавок |
2 |
3 |
Полка для тарелок |
2 |
4 |
Ванна моечная |
1 |
5 |
Мармит |
2 |
6 |
Протирочная машина |
1 |
7 |
Морозильник "Ларь" |
1 |
8 |
Овощерезка |
1 |
9 |
Холодильник "Атлант" |
1 |
10 |
Шкаф жарочный |
1 |
11 |
Водонагреватель |
1 |
12 |
Шкаф пекарный |
1 |
13 |
Электро. тест. |
1 |
14 |
Электросковородка |
1 |
15 |
Электромясорубка |
1 |
16 |
Холодильная камера |
1 |
Неосновное оборудование |
||
1 |
Кастрюля алюминиевая |
11 |
2 |
Доска разделочная |
10 |
3 |
Кастрюли |
5 |
4 |
Ложка столовая |
158 |
5 |
Ложка чайная |
12 |
6 |
Ложка разливная |
2 |
7 |
Мясорубка электрическая |
1 |
8 |
Половник |
6 |
9 |
Поднос |
14 |
10 |
Сковорода |
4 |
11 |
Скамейка |
50 |
12 |
Топор |
1 |
13 |
Привод универсальный |
1 |
14 |
Плита электрическая |
3 |
15 |
Часы |
1 |
16 |
Контейнер для мусора |
2 |
17 |
Шторы тюлевые |
3 |
18 |
Блюдца |
4 |
19 |
Тарелки глубокие |
140 |
20 |
Чайник заварочный |
1 |
21 |
Стеллаж |
3 |
22 |
Тумба под хлеб |
1 |
23 |
Столы производственные железные |
6 |
24 |
Ванна моечная |
2 |
25 |
Тарелки мелкие |
100 |
26 |
Бокалы |
120 |
27 |
Стаканы |
36 |
Сведения о материально – техническом обеспечении и оснащенности столовой